コラム
BLOG

飲食店のお客様へ②

オンリーワン食材の自然生のヒミツ!

天然の長所を飛躍させた品質高い特選自然薯・本物の品質

1.うまい!

一口に自然薯とは言ってもピンからキリまで、品質の違いは、品種の違い。最高級の粘りと風味が命です。

2.珍しい!

希少価値の高い食材として有名ではあるが、本物を食べさせてくれる店は珍しい。

3.強い!

根強い人気のヒミツは滋養強壮・健康食・美容食への期待と、自然志向・本物志向・健康志向の食通な方々や中高年の増える時代に、ますます強い味方となる食材。

4.安い!

高級食材なのに、実は原価を安く出来る特別な品種がある。品質の良いものほどよく伸びる。3倍4倍とダシ汁で伸ばすほどに独特な風味とノドごしが味わえる。

5.早い!

極上とろろは作り置きしても、品質が保てるので、効率良くムダなく利用でき、繁忙期の注文にも楽々対応出来る。

6.広い!

生食・焼き物・揚げ物・加工品など自由自在、多彩なメニューが出来る。

食べれば食べるほど違いがわかる特選自然生山芋!