コラム
BLOG

飲食店のお客様へ①

外食産業にとって、このコロナ禍は、予想も出来なかった状況となっておりますが、

新型という名のウイルスに侵されて、先の見通しの立たない状況

これからの時代にあった、新しいスタイルへの転換

ふと考えてみると、昔からある、古くて新しいスタイル、それが自然生(じねんじょう)です!

自然に生えるところから自然生と呼ばれる。

中食がすすみ、個食化の社会傾向にあっても、遠くからわざわざ食事処や酒処に足を向けさせることのできる「何か」をしっかりと獲得できるかどうかです。

人は「味」だけではなく、その「何か」そのお店だけがもつ魅力を求めてやってきます。

その「何か」を提供することこそが、新しいスタイルへの転換なのかもしれません。

期待より ちょっと上をいく おもてなしや演出、思いがけない「いいね!」があったら、うれしい、たのしい、そんな、しあわせのあるお店が本当に求められています‥

愛顧客様・遠来の目的客をひきつけるオンリーワン食材の自然生!!

不思議な自然生の味を楽しんでもらって、その先の「何か」につながっていくと思います。

天然の長所を飛躍させた品質高い特選自然薯・本物の品質

黄金とろろ

そんな自然生のヒミツは・・・